您现在的位置: 鹤山市双合信息网 >> 专题栏目 >> 平安双合 >> 正文
上下携手 共创平安
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1392 更新时间:2016/10/28 17:26:34
 为了解双合镇综治工作(平安创建)的开展落实情况,加强对我镇综治工作(平安创建)的指导,使综治工作(平安创建)全面展开并深入推进双合平安细胞建设。10月26日上午,市政法委、综治办到我镇检查、指导综治工作(平安创建)。
    在指导工作会上,政法委副书记黄锡年一行听取了双合镇综治信访中心的工作汇报。并就《2016年度对各镇街综治工作(平安创建)考评方案》进行解读:强调考核时间紧、内容变化大、任务重,要求镇各级领导、各职能部门要高度重视、逐项核查、查漏补缺并加紧工作进度确保完成工作任务。同时还对双合镇的重点整治工作、严重精神障碍救助救治工作、亮点工程等方面提出指导性的建议。最后还指出实际工作落实完成的同时还必须完善各项的台账资料以备案检查。
    随后,市综治办副主任黄伙明同志就考核标准中增加的第三方调查这一考核要求作深入细致的指导:第三方调查的量化比重大、难度高,双合镇必须利用好自身的优势加强宣传发动和大力开展平安创建工作,确保知晓率和满意度要高。
    最后,市政法委、综治办对我镇的综治工作(平安创建)的开展和未来的构想给以肯定,要求我镇要迎难而上、创新工作争创佳绩。
    经过这工作指导会议,使我镇充分认识当前综治工作(平安创建)的形势和任务,进一步明确做好综治工作(平安创建)的重要性,为我镇下一阶段开展工作起到很好的导向性作用,势必会进一步促进我镇的综治工作(平安创建)的开展。

文章录入:hssh    责任编辑:hssh 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 热点新闻
    固顶文章双合镇召开迎接省计划生育目标管…11-16
    固顶文章中标公示之四11-15
    固顶文章中标公示之三11-15
    固顶文章中标公示之二11-15
    固顶文章中标公示之一11-15
    固顶文章双合镇引进食品摊贩集中设置管理11-14
    固顶文章招标公告(2017-11-08)之七11-08
    固顶文章招标公告(2017-11-08)之六11-08
    固顶文章招标公告(2017-11-08)之五11-08
    固顶文章招标公告(2017-11-08)之四11-08
    魅力双合

    云宿山古寨遗址

    双合粉葛

    近代史上杰出的爱国将领—麦廷章

    双桥革命烈士纪念碑碑文
    友情链接:鹤山市信息中心 | 沙坪街道 | 雅瑶镇 | 古劳镇 | 龙口镇 | 桃源镇 | 共和镇 | 鹤城镇 | 址山镇 | 宅梧镇 | 信用中国 | 信用广东 | 信用江门 | 信用鹤山
    邮箱:shuanghe@heshan.gov.cn 招商热线:0750-8636222 传真:0750-8636888
    CopyRight 鹤山市双合镇人民政府 鹤山市信息中心 设计维护 粤ICP备05080285号-1 网站标识码:4407840003