您现在的位置: 鹤山市双合信息网 >> 双合动态 >> 正文
市委统战部、沙坪新升社区和双合合成村委会开展联合党日活动
作者:hssh 文章来源:本站原创 点击数:1121 更新时间:2017/7/5 16:12:02

 75日下午,市委统战部、沙坪镇新升社区和双合镇合成村委会开展联合党日活动,庆祝中国共产党建党96周年。市委常委、统战部长叶永雄,双合镇委书记钟锦文等领导参加了活动。

 

在主题党日的会场——双合镇“千鹤恋竹"景点,尽管此前下雨,场地还有点潮湿,但丝毫不影响大家的热情。叶永雄常委带头领誓,三地的党员同志们共同重温入党誓词。随后,叶永雄常委给大家上党课,他从党群关系说起,讲述了关于革命前辈耿飚的一个故事,提出了“耿飚之问”,引发大家深刻思考。他强调,结合“两学一做”常态化制度化,党员首先要学深学透相关理论知识;要在做上下功夫,理论联系实际;此外,还要树立党员队伍的良好形象。

 

 紧接着,新升社区的党员们身穿红军服、举着党旗列队进场,带领大家合唱了一首《没有共产党就没有新中国》,让大家重温党的光辉历史,感恩今日生活的来之不易。与此同时,新升社区的义工们为大家带来了古筝、武术、舞蹈等精彩表演。最后,活动在大家依依不舍中结束了,党员们觉得这次活动很有意义,他们说体验了“乡愁”,加强了交流,也更加明白了党员的使命和责任。

 

据了解,当天,叶永雄常委一行还参加了合成村委会座谈会,听取党员们的意见,并慰问了合成村委会困难党员何木长,送上慰问金、慰问品以及节日的问候。

 


文章录入:hssh    责任编辑:hssh 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 热点新闻
    固顶文章扶贫工作简报12-18
    固顶文章鹤山市双合镇设立食品摊贩集中经…12-15
    固顶文章注意!!2018年计生优待家庭城乡…12-15
    固顶文章让水更清,河更美,双合在行动!12-12
    固顶文章简报12-12
    固顶文章我镇举办江港青年鹤山双合爱心助…12-12
    固顶文章招标公告之五12-06
    固顶文章招标公告之四12-06
    固顶文章招标公告之三12-06
    固顶文章招标公告之二12-06
    魅力双合

    云宿山古寨遗址

    双合粉葛

    近代史上杰出的爱国将领—麦廷章

    双桥革命烈士纪念碑碑文
    友情链接:鹤山市信息中心 | 沙坪街道 | 雅瑶镇 | 古劳镇 | 龙口镇 | 桃源镇 | 共和镇 | 鹤城镇 | 址山镇 | 宅梧镇 | 信用中国 | 信用广东 | 信用江门 | 信用鹤山
    邮箱:shuanghe@heshan.gov.cn 招商热线:0750-8636222 传真:0750-8636888
    CopyRight 鹤山市双合镇人民政府 鹤山市信息中心 设计维护 粤ICP备05080285号-1 网站标识码:4407840003